Speisekarte

Vorspeisen

Kohlrabicrémesuppe mit Baguette

Hausgebackene Gemüse-Frischkäse Quiche mit Wildkräutersalat

6 €

7,5 €

Hauptgerichte

Linguine in Gorgonzolasauce mit Rucola und Parmesan

Ragout “prévenciale” vom Rind, mit Gemüse und gebratenen Semmelknödelscheiben

10,5 €

13,5 €

Gebratene Maishähnchenbrust mit Karotten-Fenchelgemüse und hausgemachten Gnocci in Champignonrahm

16,5 €

Dessert

Schauen Sie nach unserem wechselnden Kuchenangebot und dem Eis aus der Eismanufaktur Pfaff aus Dermbach

Kennzeichnung der Allergene und Zusatzstoffe:

a) Glutenhaltige Getreide (Weizen/Roggen/Gerste/Hafer/Dinkel; b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; c) Eier und Eiererzeugnisse; d) Fisch und Fischerzeugnisse; e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; f) Soja und Sojaerzeugnisse; g) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); h) Schalenfrüchte (Mandel/ Haselnuss/ Walnuss/ Kasschunuss/ Pecanuss/ Paranuss/ Pistazie/ Macadamianuss/ Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse); i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; j) Senf und Senferzeugnisse; k) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse; l) Schwefeldioxid und Sulfide; m) Lupine sowie Erzeugnisse daraus; n) Weichtiere sowie Erzeugnisse daraus

Menü