Speisekarte

Vorspeisen

Gemüsecrémesuppe mit Baguette

Kleiner frischer Salat mit Baguette

Hausgebackene  Quiche mit Birne und Lauch an Wildkräutersalat

6 €

5,5 €

7,5 €

Hauptgerichte

Pasta in Gorgonzola-Spinatsoße mit Parmesan

10,5 €

Sauerbraten vom Rind, mit Rotkohl und gebratenen Semmelknödelscheiben

17,5 €

Kaiserschmarren mit Apfelkompott und Eis aus Dermbach

Hähnchenragout in Orangenrahm mit Basmati/Wildreis

Schweinebraten mit Rosenkohl und Klößen

9,5 €

12,5 €

13,5 €

 

 

Dessert

Am Wochenende haben wir unsere leckeren Waffeln, mit Puderzucker, Vanillesoße oder Eis

Schauen Sie nach unserem wechselnden Kuchenangebot und dem Eis aus der Eismanufaktur Pfaff aus Dermbach

Kennzeichnung der Allergene und Zusatzstoffe:

a) Glutenhaltige Getreide (Weizen/Roggen/Gerste/Hafer/Dinkel; b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; c) Eier und Eiererzeugnisse; d) Fisch und Fischerzeugnisse; e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; f) Soja und Sojaerzeugnisse; g) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); h) Schalenfrüchte (Mandel/ Haselnuss/ Walnuss/ Kasschunuss/ Pecanuss/ Paranuss/ Pistazie/ Macadamianuss/ Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse); i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; j) Senf und Senferzeugnisse; k) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse; l) Schwefeldioxid und Sulfide; m) Lupine sowie Erzeugnisse daraus; n) Weichtiere sowie Erzeugnisse daraus

Menü