Speisekarte

Vorspeisen

Spargelsuppe mit Baguette

Kleiner frischer Salat mit Baguette

Quiche mit grünem Spargel und Lachs mit Salat

7,0 €

6    €

9,5 €

Hauptgerichte

Pasta in Zuchinie-Zitronensoße mit Parmesan

13 €

Kaiserschmarren mit Apfelkompott und Eis aus Dermbach

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Rosmarinkartoffeln und Salat

Rumpsteak „sous vide“ mit Kartoffelpüreé und Salat

9,5 €

19 €

24 €

Dessert

Unsere leckeren Waffeln, mit Puderzucker, Vanillesoße oder Eis

Schauen Sie nach unserem wechselnden Kuchenangebot und dem Eis aus der Eismanufaktur Pfaff aus Dermbach

Kennzeichnung der Allergene und Zusatzstoffe:

a) Glutenhaltige Getreide (Weizen/Roggen/Gerste/Hafer/Dinkel; b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; c) Eier und Eiererzeugnisse; d) Fisch und Fischerzeugnisse; e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; f) Soja und Sojaerzeugnisse; g) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); h) Schalenfrüchte (Mandel/ Haselnuss/ Walnuss/ Kasschunuss/ Pecanuss/ Paranuss/ Pistazie/ Macadamianuss/ Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse); i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; j) Senf und Senferzeugnisse; k) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse; l) Schwefeldioxid und Sulfide; m) Lupine sowie Erzeugnisse daraus; n) Weichtiere sowie Erzeugnisse daraus

Menü