Speisekarte

Vorspeisen

Kartoffelsuppe mit Basilikumöl und Baguette

Kleiner frischer Salat mit Baguette

Hausgebackene Quiche Lauch-Birne-Käse mit Salat

7,0 €

6,0 €

9,5 €

Hauptgerichte

Zarte Entenbrust mit Rotkohl und Klößen

24 €

Kaiserschmarren mit Apfelkompott und Eis aus Dermbach

Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

Waldpilzragout mit in Butter gebratenen Semmelknödelscheiben

Makkaroni in Käsesoße überbacken

10 €

19,5 €

13 €

11 €

Dessert

Unsere leckeren Waffeln, mit Puderzucker, Vanillesoße oder Eis

Schauen Sie nach unserem wechselnden Kuchenangebot und dem Eis aus der Eismanufaktur Pfaff aus Dermbach

Kennzeichnung der Allergene und Zusatzstoffe:

a) Glutenhaltige Getreide (Weizen/Roggen/Gerste/Hafer/Dinkel; b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; c) Eier und Eiererzeugnisse; d) Fisch und Fischerzeugnisse; e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; f) Soja und Sojaerzeugnisse; g) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); h) Schalenfrüchte (Mandel/ Haselnuss/ Walnuss/ Kasschunuss/ Pecanuss/ Paranuss/ Pistazie/ Macadamianuss/ Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse); i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; j) Senf und Senferzeugnisse; k) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse; l) Schwefeldioxid und Sulfide; m) Lupine sowie Erzeugnisse daraus; n) Weichtiere sowie Erzeugnisse daraus

Menü