Speisekarte

Vorspeisen

Hauptgerichte

Kindergerichte

Desserts

Schauen Sie nach unserem frischen Kuchenangebot

Kennzeichnung der Allergene und Zusatzstoffe:

a) Glutenhaltige Getreide (Weizen/Roggen/Gerste/Hafer/Dinkel; b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; c) Eier und Eiererzeugnisse; d) Fisch und Fischerzeugnisse; e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; f) Soja und Sojaerzeugnisse; g) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); h) Schalenfrüchte (Mandel/ Haselnuss/ Walnuss/ Kasschunuss/ Pecanuss/ Paranuss/ Pistazie/ Macadamianuss/ Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse); i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; j) Senf und Senferzeugnisse; k) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse; l) Schwefeldioxid und Sulfide; m) Lupine sowie Erzeugnisse daraus; n) Weichtiere sowie Erzeugnisse daraus

Menü