Speisekarte

Vorspeisen

Butternutkürbis-Kokos-Suppe

Kleiner frischer Salat mit Baguette

Hausgebackene Flammkuchen mit Salat

-Speck, Zwiebel, Bergkäse oder

-Ziegenfrischkäse, Honig, Feige

7,0 €

6,0 €

15 €

Hauptgerichte

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und Eis

10 €

Pasta in Pilzrahmsoße, Rucola

Mutzbraten in Biersoße, Sauerkraut, Klöße

13,5 €

18 €

Dessert

Unsere leckeren Waffeln, mit Puderzucker, Vanillesoße, hausgemachten Apfelmus oder Eis aus Dermbach

Schauen Sie nach unserem wechselnden Kuchenangebot und dem Eis aus der Eismanufaktur Pfaff aus Dermbach

Kennzeichnung der Allergene und Zusatzstoffe:

a) Glutenhaltige Getreide (Weizen/Roggen/Gerste/Hafer/Dinkel; b) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse; c) Eier und Eiererzeugnisse; d) Fisch und Fischerzeugnisse; e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse; f) Soja und Sojaerzeugnisse; g) Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose); h) Schalenfrüchte (Mandel/ Haselnuss/ Walnuss/ Kasschunuss/ Pecanuss/ Paranuss/ Pistazie/ Macadamianuss/ Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse); i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse; j) Senf und Senferzeugnisse; k) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse; l) Schwefeldioxid und Sulfide; m) Lupine sowie Erzeugnisse daraus; n) Weichtiere sowie Erzeugnisse daraus